суббота, 23 апреля 2011 г.

И снова КОТЫ!


Кот Карл

 Рост 20 см, сделан из винтажного плюша, набивка комфорель и металлический гранулят, глазки стеклянные, носик вышитый и вощенный, хвост армирован, тонировка темперой. Кот держит в руках букетик роз. Единственный экземпляр
Поселился в Санкт Петербурге

Кот Кэрри

 Рост 23 см, сделан из мохера вискозы и миништофа, набивка комфорель и металлический гранулят, глазки стеклянные, носик вышитый и вощенный. Хвост армирован и на дополнительном шплинтовом соединении. Тонировка темперой. Котик может и сидеть, и стоять самостоятельно. На Кэрри бант и деревянный медальон с буквой C.
Котик родился с грустной, но очень доброй мордашкой).
Поселился в Калининграде))

Кот Мануэль

Рост 26 см, сделан из мохера вискозы, набивка комфорель и минеральный гранулят, глазки стеклянные, носик вышитый и вощенный, хвост армирован и на дополнительном шплинтовом соединении, тонировка темперой. На Мануэле большой бант и старый ключ на джутовом шнуре. В руках Мануэль держит металлическую состаренную клетку, в которой сидит мышь.
Поселился в Норильске

Кот Кларитин

Рост 30 см, сделан из мохера вискозы, набивка комфорель и металлический гранулят, глазки стеклянные, носик вышитый и вощенный, хвост армирован, тонировка темперой. На Кларитине воротник из хб кружева тонированный кофе, деревянный медальон на джутовом шнуре. В руках он держит авоську с марокканскими мандаринами из облегченного пластика.
Поселился в Норильске

2 комментария:

  1. Мара, коты потрясающие!!!!! Даже не могу определиться какой больше нравится. Все хороши !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Лен))) Очень приятно))) Я вот тоже твоих мишек люблю, а выбрать, кто же лучше- ну никак)))))))

    ОтветитьУдалить